搜索
当前位置首页> 桃李报情

张金隆校长向我校图书馆捐赠图书

点击数:636 次 更新时间:2017-04-19

6月21日,张金隆校长向我校图书馆捐赠图书118册,期刊168册。这批图书极具实用性和参考性,图书以计算机、管理类为主,期刊主要是新华文摘。该批文献将于近期加工上架,与读者们见面。

图书馆高云馆长、万化喜副馆长对张校长的捐赠表示衷心感谢,并颁发了捐赠荣誉证书。高馆长说:这些赠书不仅丰富了我校图书馆的专业文献资源,而且也让更多的读者有机会利用这些宝贵的文献。它们将作为一种精神财富,滋养一届届的学子茁壮成长,激励一批批的学生刻苦学习,成长为应用型人才,回报社会。万馆长同时也热诚地希望有更多的老师能将自己的专著或藏书捐赠给图书馆,让更多的读者能够共享知识财富。


学校地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号(黄家湖大学城)
乘车路线:武昌火车站对面乘坐34、539、638、906、910路公交车到武汉工商学院下车 
电话:027-88147395
联系邮箱:whgsxyh@163.com
邮政编码:430065
版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号

武汉工商学院
就业微信
校友会微信