搜索
当前位置首页> 校友动态

我与军运会】武汉工商学院舞蹈表演专业大一学生参加第七届世界军人运动会火炬传递暨庆祝演出

点击数:82 次 更新时间:2019-10-29

新闻中心讯(记者 许少云)10月16日上午,第七届世界军人运动会火炬传递暨庆祝仪式在东湖楚城举行,武汉工商学院舞蹈表演专业10名大一学生受邀参加了军运会《礼仪操》表演,与武汉多个年龄层的人员共同演绎《武汉young》大节目,展现武汉不一样的风采。

为了呈现出最好的表演状态,舞蹈表演专业的10名学生在指导老师白佳鸣的带领下,分别于10月13日至15日连续三天进行了联合彩排。整个表演过程中,大家着装整齐、动作标准、笑容灿烂,通过精心排练的礼仪操和寓教于乐的情景剧表演,演绎着青春之美,向世界传递着武汉人的服务风采,彰显出新时代青年彬彬有礼的文明风范。

“大家都十分重视这次表演机会,虽然在舞台上只有短短的几十秒,但能向世界展示工商风采、武汉精神,我们每个人都很开心。”舞蹈专业的学生童晓森在表演结束后激动地说道。


学校地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号(黄家湖大学城)
乘车路线:武昌火车站对面乘坐34、539、638、906、910路公交车到武汉工商学院下车 
电话:027-88147395
联系邮箱:whgsxyh@163.com
邮政编码:430065
版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号

武汉工商学院
就业微信
校友会微信