搜索
当前位置首页> 公告信息

武汉长江工商学院更名为武汉工商学院公告

点击数:526 次 更新时间:2019-09-29

经国家教育部批准,武汉长江工商学院更名为武汉工商学院。
  武汉工商学院创建于2002年,20114月,经教育部批准,由中南民族大学工商学院转设为武汉长江工商学院。
  藉此良机,我们谨向长期以来关心、支持学校建设与发展的各级领导、社会各界人士、海内外校友致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!
  武汉工商学院将全面贯彻党的教育方针,秉承“弘德博问、和谐拓新”的校训精神,“培工商精英,育业界俊才”的办学追求,以满足社会和学生需要为导向,以服务地方经济社会发展为依托,以培养高素质应用型人才为中心,以“产教融合、校企合作”为主要路径,大力实施“质量立校、人才强校、特色兴校”三大战略,努力建设同类院校中“国内一流、国际知名”特色鲜明的应用型大学。
  特此公告,敬祈周知。

学校地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号(黄家湖大学城)
乘车路线:武昌火车站对面乘坐34、539、638、906、910路公交车到武汉工商学院下车 
电话:027-88147395
联系邮箱:whgsxyh@163.com
邮政编码:430065
版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号

武汉工商学院
就业微信
校友会微信