搜索
当前位置首页> 公告信息

关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知

点击数:1400 次 更新时间:2020-10-07

学校各单位:

根据学校工作安排,现就2020年国庆节、中秋节学校放假的相关事项通知如下:

一、时间安排

国庆节、中秋节放假时间:2020年10月1日(星期四)放假一天。

10月2日、10月5日至8日按照正常工作日上班、上课。9月27日(星期日)、10月3日(星期六)、10月4日(星期日)、10月10日(星期六)正常休息。

二、课程安排

10月1日全天放假,原定安排的课程按课节对应调整到10月10日上课;国庆节其他时间均按课表安排正常上课。

三、相关工作要求

1.校园继续实行封闭管理,严格落实“四必”措施,校外人员“无必须不进校园”,师生员工“无必须不出校园”。

2.教务部和各教学单位要妥善安排好假期前后的教学工作,严格考勤管理,确保教学工作正常进行。

3.学生工作部和各学院要做好国庆节、中秋节庆祝活动、文体活动的组织安排,合理规划学生时间,丰富学生假期生活;同时做好新生入学教育等工作。

4.后勤管理部、保卫部、实验教学中心要提前做好假期校园安全隐患和重要部位的排查、整改工作。后勤管理部要做好学生宿舍和食堂食品安全卫生检查工作;保卫部要加强校园巡查,特别是要加强对重点部位的检查,排除安全隐患;实验教学中心要做好实验室危化品管理工作。

5.各单位要做好假期值班值守工作,请各单位将假期值班表于9月18日中午12点前,将电子版值班表发给至校办沈杰邮箱(147506283@qq.com)。假期要做好常态化疫情防控工作,坚决落实“防控七项要求”,如遇重要情况要严格按照学校相关规定及时报告并妥善处置,各单位主要负责人和学生工作负责人要保持24小时通讯畅通。

 

 

武汉工商学院办公室

2020年9月14日


学校地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路3号(黄家湖大学城)
乘车路线:武昌火车站对面乘坐34、539、638、906、910路公交车到武汉工商学院下车 
电话:027-88147395
联系邮箱:whgsxyh@163.com
邮政编码:430065
版权所有:武汉工商学院 鄂ICP备14001708号

武汉工商学院
就业微信
校友会微信